22/04/2015
Как устранить перепад давления в системе отопления?
Добрый день. Я живу в частном доме и у меня соответственно своя автономная система отопления. И вот недавно я заметил, что в ней происходит резкий перепад давления, думаю это не к добру. Подскажите, пожалуйста, как устранить перепад давления в системе отопления.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Как устранить перепад давления в системе отопления?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на преобразователи перепада давления производители из России

22/04/2015
Добрый день. Перепады давления в системе отопления - это очень серьезная проблема, которую люди часто игнорируют, в результате чего происходят поломки агрегатов и механизмов. Причины этому могут быть самые разные от микротрещин в системе до поломок боле серьезных, но помочь в устранении этого вам сможет только опытный специалист-инженер, который способен выявить эти неполадки и сделать все возможное для ремонта вашей системы отопления.

Какая норма давления в системе отопления?
… систем. Максимальная температура для давления в системе отопления…

Разница давления в системе отопления.
… этаж, тем ниже давление. Но, при этом разница давления в системе…

26/08/2016
Foleni, а я бы не стал доверять различным продавцам по объявлениям. Я покупал участок у компании-девелопера, вот тут даже в мыслях не было что меня могут обмануть. Документы на собственность там же оформили. Т.е. и деньги сэкономил и свои нервы.

Ответьте или уточните вопрос